Форма для сыра d100x120mm, цилиндрическая перфорированная, с диском

Форма с прессовочным диском для приготовления мягких и полутвердых самопрессующихся сыров

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

460 руб

Подробнее

Описание:

Удобная форма небольшого диаметра с ножками идет в комплекте с подпрессовочным диском такого же диаметра.

Подходит для приготовления многих самопрессующихся сыров, по типу Камамбер, мягких и рассольных сыров, Адыгейского сыра, творога, выработанного по классической технологии, твердых самопрессующихся сыров — Ново-Российский, Брынза.

Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

Размеры:

высота 12см, внешний диаметр - 9,8 см, внутренний диаметр 9,2 см

ячейка – 2х2мм

толщина стенки - 3мм

ножки - да, 4мм

объем – до 0,8л

вес - 95г

Примерный вес сыра - до 500г

Материал — пищевой полиэтилен низкого давления

Производитель: Россия