ФЕРМЕНТЫ молокосвертывающие, Липаза



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ



Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L производство Франция "Danisco"

CARLINA 1650

Сычужный фермент животного происхождения CARLINA 1650

на 100л молока (до 15кг сыра)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 6 отзыв(-ов)

195 руб

Подробнее

Описание:

Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.

Состав: 

Экстракт сычужного фермента

  • Химозин 90%
  • Пепсин 10%

Рекомендации по применению:

Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.

Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:

свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/100л

твердые сыры - от 0,3 до 2,2 г/100л

итальянские сыры (Чеддер) - от 0,2 до 0,3 г/100л

творог - от 0,9 до 1,6 г/100л.

Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).

Упаковка:

Удобная упаковка с ZIP Lock

Вес: 1,2гр

Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.

Производитель: 

"Danisco France SAS", Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
сгусток формируется, сыр получился отличный!
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Нет комментариев
Оценка:
 -  
Сычужный фермент "CARLINA 1650" Danisco от Cheasy.ru ну ооооочень хорошо влияет на плотность и текстуру продукта, помогая готовить вкусный сыр из самого обычного магазинного молока.
Оценка:
 -  
отличный фермент ;сырный сгусток образуется согласно описанию без проблем ;заказываю еще и побольше . спасибо Людмила.