Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Товары для созревания, хранения, упаковки сыров



СЫРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМАШНИЙ СЫР


Новое Покрытие для нанесения специй на сыры, колбасы, мясные изделия, съедобное, 300г Увеличить

Покрытие для нанесения специй на сыры, колбасы, мясные изделия, съедобное, 800г

NATURAL GLUE-800

Липкое противогрибковое покрытие для фиксации обсыпок на сырах и мясных изделиях

URSOPLAST NATURAL GLUE (Standart)

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

770 руб

Подробнее

Описание:

Новое уникальное натуральное бесцветное липкое защитное покрытие на основе природного химического соединения пищевой добавки Е415 и глазирователя Е570 специально предназначено для противогрибковой обработки и для покрытия твердых, полутвердых сыров, мягких сыров, а также мясных и колбасных изделий с последующим их обсыпанием специями и дальнейшим хранением.

Покрытие разработано испанской компанией по производству пищевых добавок и упаковок для колбасной и сырной промышленности, оно абсолютно безопасно и экологично, не содержит консервантов и красителей, компонентный состав имеет сертификаты и соответствует всем требованиям безопасности пищевой продукции.

Уникальность покрытия состоит в том, что его можно употреблять в пищу вместе с сырной корочкой, не срезая.

Съедобное липкое покрытие аналогично по своим свойствам латексу и термоусадочной плёнке.

Применение:

Слой липкого геля, нанесенного на готовый сыр или колбасное изделие обеспечивает хорошую фиксацию специй на продукте и предотвращает их осыпание с поверхности, помимо того, что защищает продукт во время дозревания и хранения от нежелательных бактерий и грибков.

Гелевое покрытие позволяет разнообразить вкусы готовых продуктов при одной и той же рецептуре, покрывая их в конце различными добавками – перцем, кориандром, ароматными семенами, свежими или сушеными травами, грибами и т.д.

Покрытие наносят на обсушенный сыр, погружая его в раствор на 1-2 секунды или при помощи силиконовой кисти, губки, после чего на сыре образуется слой тонкой липкой незаметной пленки. После этого нужно обсыпать сыр или колбасное изделие перцем, зеленью или другими специями вручную или машинным способом. Специи или травы должны полностью покрыть поверхность изделия.

Производитель: Испания

Срок годности покрытия 12 месяцев, хранить при температуре от +5 до +20С

Не содержит ГМО.