Заказать звонок
Товар успешно добавлен
Оформить заказ
+7 495 108 7955
Товары для сыроделия

Товары для созревания, хранения, упаковки сыров



ДОМАШНИЙ СЫР

СЫРНЫЕ НОВОСТИ


Новое Защитное покрытие для сыра, съедобное, бесцветное, 300г Увеличить

Защитное покрытие для сыра, съедобное, бесцветное, 800г

DIP-GEL AG-800

Съедобное покрытие для сыров, противогрибковой обработки для дальнейшего дозревания и хранения

URSOPLAST DIP-GEL AG COATING

Кошерный продукт

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

770 руб

Подробнее

Описание:

Новое уникальное натуральное бесцветное защитное покрытие на основе природного химического соединения пищевой добавки Е415 и глазирователя Е570 специально предназначено для противогрибковой обработки твердых, полутвердых сыров, а также мягких сыров в вакуумной упаковке с последующим их дозреванием и длительным хранением.

Покрытие разработано испанской компанией по производству пищевых добавок и упаковок для колбасной и сырной промышленности, оно абсолютно безопасно и экологично, не содержит консервантов и красителей, компонентный состав имеет сертификаты и соответствует всем требованиям безопасности пищевой продукции.

Уникальность покрытия состоит в том, что его можно употреблять в пищу вместе с сырной корочкой, не срезая. Покрытие не имеет запаха и вкуса на сыре.

Съедобное покрытие аналогично по своим свойствам латексу и термоусадочной плёнке.

Применение:

Коллагеновое покрытие в виде бесцветного прозрачного геля после нанесения на сыр и высыхания становится практически не видимым, позволяя видеть сырную корочку под ним, тем не менее выполняя свою основную функцию по защите сырной головки от нежелательных бактерий и грибков в процессе созревания и хранения, предотвращая их попадание внутрь продукта.

Покрытие наносят на обсушенный сыр, погружая его в раствор на 1-2 секунды или при помощи силиконовой кисти, губки, после чего на сыре образуется слой тонкой незаметной пленки, и сырная головка выглядит естественно.

Оптимальное время нанесения покрытия:

1 слой - через 24-48 часов, после нахождения сыра в рассоле и просушки,

2 слой - через 10 дней после нанесения 1 слоя.

Защитное покрытие будет работать в течение 40-60 дней, не давая нежелательной микрофлоре проникать в сыр.

Для сыров с последующим запаиванием в вакуумную упаковку достаточно нанести 1 слой покрытия через 10-20 часов после выемки сыра из рассола.

Производитель: Испания

Срок годности покрытия 12 месяцев, хранить при температуре от +5 до +20С.

Не содержит ГМО.