Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, на 100л молока

RM 32 100L

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения CHOOZIT RM 32, 34

Для полутвердых сыров, Чеддер, Эдам, Гауда. 

Кошерный продукт (сертификат KOSHER O-U-D)

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

220 руб

Подробнее

Описание:

CHOOZIT ™ RM 32, 34

бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения

Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.   

Применение:

в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания

Состав: 

Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus

Упаковка:

Дозировка: 3,8DCU

Фасовка: розничная, на 100л.

Хранить при температуре не выше +40С

Производитель:

Danisco France SAS, Франция

Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Нет комментариев