Формы для бессалфеточного прессования сыра
519-MRMA126PETF053
Форма для бессалфеточного прессования микроперфорированная, прямой цилиндр, с поршнем под пресс
Вес сыра до 1 кг, с внутренним рисунком косичка
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Описание:
Эта толстостенная литая микроперфорированная форма для сыра изготовлена из цельного куска высококачественного пищевого полиэтилена.
Форма предназначена для изготовления твердых сортов сыра, отличается высокой износостойкостью, прочностью.
Форма рассчитана на формирование головки сыра до 1 кг бессалфеточным способом.
Внутренняя поверхность имеет рисунок в виде плетеной косички, характерной для сыров Манчего.
Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру формы, что обеспечивает тесный контакт поверхностей и позволяет формировать головки сыра без "наплывов" и трещин.
Микроперфорирование форм применяют всего 2 европейские компании, и держится эта технология в секрете.
Микроперфорация формы наносится под углом 45° лазерным методом. Диаметр микроперфорации – от 0,2 до 0,7 мм.
Для лучшего равномерного оттока сыворотки и формирования сырной корочки внутренняя поверхность имеет специальные насечки с рисунком нескольких типов.
Формы для сыра с микроперфорацией подойдут для автоматизированных прессов на производствах и ручных рычажных прессов.
Габариты:
Внешний диаметр формы - 155 мм
Внутренний диаметр формы - 126 мм
Высота формы - 155 мм
Высота сыра внутри формы - 77 мм
Внешний верхний диаметр поршня - 155 мм
Диаметр поршня внутри формы - 125,5 мм
Высота крышки-поршня - 107 мм
Высота крышки-поршня внутри формы - 64 мм
Тип насечки - косичка (Манчего)
Вес - 1300 г
Производитель: Испания
***
Рецепт сыра Манчего можно посмотреть ЗДЕСЬ